Olá pessoal! Quanto tempo, aproveitando que andei tirando foto de alguns pratos que fiz, vou dar uma atualizada no blog.
Esta receita foi uma invenção para o domingo de Páscoa, já que tinha chegado de viagem e tinha que ser algo bem prático, usando as coisas que tinha em casa! Vamos lá!
Ingredientes
1kg de filé de peixe (usei badejo que tinha congelado)
1 limão
1 cebola picada
Azeite
1/2 lata de molho de tomate
Sal e pimenta do reino à gosto
1/2 pimentão picado
Coentro à gosto
1 garrafinha de leite de coco
Modo de preparo:
Lave o peixe e tempere-o com limão, sal e pimenta e deixe descansando por 1 hora para pegar o gosto. Enquanto isso, refogue a cebola com azeite, até quase ficar transparente. Junte o molho de tomate, sal, um pouco de água e faça o molho. Após, pegue um refratário, coloque um pouco de azeite, um pouco do molho de tomate, coloque os filés de peixe, cubra com o restante do molho de tomate. Coloque os pimentões, regue com o leite de coco e coloque coentro à gosto (eu adoro, caprichei!).
Leve ao forno por mais ou menos 30, 40 minutos, para que o peixe fique cozido. Pronto!! Sirva com um arroz básico e uma saladinha leve. Hmmm já to sentindo o cheirinho do leite de coco e do coentro, que aliás, combina super bem com peixe!!!
Nível de paciência: baixo
Referência: mamãe e São Google!
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